Produtos

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS DE NOSSOS PRODUTOS

FITOSSANITÁRIO

  • Receituário
  • Preparação do tratamento
  • Controle das aplicações de produtos químicos
  • Época permitida para colheita (após carência)

POMAR

  • Controle de produção e produtividade da safra
  • Controle de Empreiteiro e Turmas
  • Controle de Vasilhames entregues a cada produtor

FRIGORÍFICO

  • Controle de frente do Pomar ao Frigorífico
  • Comunicação com balanças
  • Armazenagem do produto colhido
  • Controle de entrada por perfil da fruta
  • Armazenagem do produto final

PACKING

  • Classificação
  • Embalagem
  • Rotulagem
  • Controle de produtividade da embaladora

CONTROLE DE QUALIDADE

  • Pomar
  • Recebimento
  • Classificação
  • Câmara (Atmosfera Controlada)
  • Estufa/Prateleira
  • Padrão de Certificação GLOBALGAP e EUREPGAP
  • Emissão de Laudo e Documento de Classificação

COMPRAS

  • Requisição / Cotação / Pedido
  • Entrada no estoque (almoxarifado)
  • Controle da baixa de insumos do produto final por produção ou requisição

VENDAS

  • Controle de limite de crédito por cliente
  • Controle de data limite para venda (PEPS / FIFO)
  • Controle de comissão por vendedor
  • Emissão de Pedido
  • Emissão de Nota Fiscal com a parte tributária gerada automaticamente

RASTREABILIDADE DO PRODUTO (LOTE)

  • Da venda até a origem
  • O que tem em estoque e em que local está
  • O que já foi vendido e para quais clientes

ACERTO DE PRODUTORES

  • Frio
  • Mão de obra
  • Comissão da empresa / vendedor
  • Acréscimo / Desconto / Adiantamento
  • Despesas (Análise, Exportação)
  • Vasilhames emprestados
  • Impostos (FUNRURAL, ICMS)
  • Fretes

FINANCEIRO

  • Contas a Pagar / Receber
  • Caixa / Bancos
  • Tesouraria
  • Fluxo de Caixa
  • Conciliação Bancária
  • Emissão de Boletos / Cheques

UTILITÁRIOS

  • Importação / Exportação de arquivos de integração
  • Agenda telefônica e contatos
  • Controle de acessos
Rolar para cima